Hong Min, Lauw and S, S and Hum, M (2008) NIHON Ryouri sebagai mata kuliah pilihan.
Full text not available from this repository.
Official URL: http://elib.unikom.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...
Abstract
Hubungan nihonryouri pengajaran Bahasa Jepang adalah supaya mahasiswa pada saat lulus diperlengkapi dengan pengetahuan etika makan sehinggap ada saat mahasiswa bekerja pada perushaan Jepang akan memahami etikan makan dan menambah rasa percaya diri. Mahasiswa diberikan pengetahuan cara memasak serta cara meracik masakan Jepang sehingga pada saat lulus mahasiswa sudah terbiasa dengan bumbu-bumbu Jepang sehingga suatu saat nanti apabila mahasiswa studi lanjut ke Jepang pun menguasai beberapa masakan Jepang dan dapat mempraktekkannya.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Prosiding |
Divisions: | Universitas Komputer Indonesia > Perpustakaan UNIKOM |
Depositing User: | Admin Repository |
Date Deposited: | 16 Nov 2016 07:48 |
Last Modified: | 16 Nov 2016 07:48 |
URI: | http://repository.unikom.ac.id/id/eprint/11601 |
Actions (login required)
View Item |