Handi, Ujang and Hassan, Ibnu and Wahyu A, Rendy (2010) Sistem Informasi Produksi Air Minum Dalam Kemasan Cup Pada PT. Tang Mas Cidahu Sukabumi.
Full text not available from this repository.Abstract
Pada http://id.wikipedia.org/wiki/Air, air adalah zat atau materi atau unsur yang penting bagi semua bentuk kehidupan yang diketahui sampai saat ini di bumi, tetapi tidak di planet lain. Dari sudut pandang biologi, air memiliki sifat-sifat yang penting untuk adanya kehidupan. Air dapat memunculkan reaksi yang dapat membuat senyawa organik untuk melakukan replikasi. Semua makhluk memiliki ketergantungan terhadap air. Air merupakan zat pelarut yang penting untuk makhluk hidup dan adalah bagian penting dalam proses metabolisme. Air juga dibutuhkan dalam fotosintesis dan respirasi. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan oleh setiap manusia ketika mereka menkonsumsi air minum, faktor kesehatan harus menjadi alasan utama bagi setiap manusia dalam mengkonsumsi air minum. Salah satu cara yang dapat dilakukan adalah dengan megkonsumsi air minum yang sudah teruji kualitasnya, higienis dalam penyajiannya, serta aman dan layak untuk dikonsumsi.
Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Sistem Informasi Produksi Air Minum |
Subjects: | Laporan Kerja Praktek > Fakultas Teknik > Manajemen Informatika > Sistem Informasi > 2009 |
Divisions: | Universitas Komputer Indonesia > Perpustakaan UNIKOM |
Depositing User: | Admin Repository |
Date Deposited: | 16 Nov 2016 07:49 |
Last Modified: | 16 Nov 2016 07:49 |
URI: | http://repository.unikom.ac.id/id/eprint/12416 |
Actions (login required)
View Item |