Abby Ardiwinata, Daeng (2003) PENGARUH ATRIBUT PRODUK PASTEURISASI SUSU CIKO MILK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI WILAYAH BANDUNG TIMUR TAHUN 2003. Diploma thesis, Universitas Komputer Indonesia.
Full text not available from this repository.
Official URL: http://elib.unikom.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...
Abstract
Kepuasan konsumen merupakan suatu syarat untuk menuju keberhasilan semua jenis usaha. Dengan adanya kepuasan diharapkan konsumen akan percaya terhadap produk tersebut. Memelihara kepuasan konsumen pada saat ini merupakan tuntutan yang harus segera dilakukan, karena pada dasarnya hal tersebut akan membantu perusahaan untuk mendapatkan keuntungan
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | S1-Final Project > Fakultas Ekonomi Bisnis > Manajemen > 2003 |
Divisions: | Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Ekonomi Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1) |
Depositing User: | Admin Repository |
Date Deposited: | 16 Nov 2016 07:40 |
Last Modified: | 16 Nov 2016 07:40 |
URI: | http://repository.unikom.ac.id/id/eprint/4845 |
Actions (login required)
View Item |