Saptarini, Witta (2004) PENGARUH KUALITAS PRODUK KUE SOES TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI TOKO ROTI DAN KUE MERDEKA BANDUNG. Diploma thesis, Universitas Komputer Indonesia.
Full text not available from this repository.
Official URL: http://elib.unikom.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...
Abstract
Salah satu sektor industri makanan di Indonesia adalah Toko Roti dan Kue Merdeka yang memiliki produk khasnya yaitu kue soes. Selain Toko Roti dan Kue Merdeka ada beberapa perusahaan yang sekelas dengan Toko Roti dan Kue Merdeka yang memiliki produk khasnya masing-masing yang mendirikan kantor cabang pemasarannya di Bandung, masing-masing perusahaan Roti dan Kue tersebut bersaing satu sama lain, yaitu dalam hal bagaimana caranya untuk menghasilkan produk yang dapat memberikan kepuasan konsumen.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | S1-Final Project > Fakultas Ekonomi Bisnis > Manajemen > 2004 |
Divisions: | Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Ekonomi Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1) |
Depositing User: | Admin Repository |
Date Deposited: | 16 Nov 2016 07:40 |
Last Modified: | 16 Nov 2016 07:40 |
URI: | http://repository.unikom.ac.id/id/eprint/5288 |
Actions (login required)
View Item |