PENGARUH KUALITAS PRODUK KUE SOES TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI TOKO ROTI DAN KUE MERDEKA BANDUNG

Saptarini, Witta (2004) PENGARUH KUALITAS PRODUK KUE SOES TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI TOKO ROTI DAN KUE MERDEKA BANDUNG. Diploma thesis, Universitas Komputer Indonesia.

Full text not available from this repository.
Official URL: http://elib.unikom.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...

Abstract

Salah satu sektor industri makanan di Indonesia adalah Toko Roti dan Kue Merdeka yang memiliki produk khasnya yaitu kue soes. Selain Toko Roti dan Kue Merdeka ada beberapa perusahaan yang sekelas dengan Toko Roti dan Kue Merdeka yang memiliki produk khasnya masing-masing yang mendirikan kantor cabang pemasarannya di Bandung, masing-masing perusahaan Roti dan Kue tersebut bersaing satu sama lain, yaitu dalam hal bagaimana caranya untuk menghasilkan produk yang dapat memberikan kepuasan konsumen.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: S1-Final Project > Fakultas Ekonomi Bisnis > Manajemen > 2004
Divisions: Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Ekonomi
Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1)
Depositing User: Admin Repository
Date Deposited: 16 Nov 2016 07:40
Last Modified: 16 Nov 2016 07:40
URI: http://repository.unikom.ac.id/id/eprint/5288

Actions (login required)

View Item View Item