Restiani Sopyani, Melinda (2010) Perancangan Buku Menu Restoran jepang PT. Taichan Indonesia.
Full text not available from this repository.Abstract
PT. Taichan Indonesia adalah salah satu restoran masakan Jepang terkemuka di Jakarta yang menyajikan berbagai masakan Jepang. PT. Taichan Indonesia juga rajin meng update menu �¢���� menu baru yang mampu menggugah selera konsumen. Oleh karena itu, buku menu memiliki peranan yang penting dalam memvisualisasikan menu masakan, baik itu berupa tulisan, ilustrasi, fotografi dan lainnya yang berfungsi untuk menerangkan serta memberikan bayangan secara visual sebagai cara untuk mengkomunikasikannya kepada para konsumen. Dalam perusahaan restoran seperti PT. Taichan Indonesia, dibutuhkan tenaga desainer untuk kebutuhan promosi seperti membuat buku menu dimana pekerjaannya mencakup banyak hal. Mulai dari mencari ide, menetapkan tema, layout, komposisi hingga material yang akan digunakan dalam pembuatan media promosi termasuk buku menu restoran.
Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Perancangan Buku Menu Restoran Jepang |
Subjects: | Laporan Kerja Praktek > Fakultas Desain > Desain Komunikasi Visual > 2009 |
Divisions: | Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Desain Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Desain > Desain Komunikasi Visual (S1) |
Depositing User: | Admin Repository |
Date Deposited: | 16 Nov 2016 07:41 |
Last Modified: | 16 Nov 2016 07:41 |
URI: | http://repository.unikom.ac.id/id/eprint/6049 |
Actions (login required)
View Item |