Items where Subject is "Collections > Koleksi Perpustakaan Di Indonesia > Perpustakaan Di Indonesia > JIPTUMM > Research Report > Animal Husbandry > Livestock Product"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | H | I | K | M | P | S
Number of items at this level: 16.

A

A, Wahyudi (2000) PENGARUH PAKAN FERMENTASI JERAMI PADI TERHADAPBAHAN ORGANIK TERFERMENTASI DAN PROTEIN TERMETABOLISME PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE.

H

H, Listiari and Mp, Ir (1999) PENGARUH PAKAN FERMENTASI JERAMI PADI TERHADAPENERGI TERCERNA (Digestible Energy/DE) DAN ENERGI TERMETABOLISME (Metabolizable Energy/ME) PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE.

Hamzah and M (2000) PENGARUH PAKAN FERMENTASI TERHADAP PENYERAPAN Ca-P PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE.

I

Ir and Khotimah, Khusnul and Mm (2002) PENGARUH EKSTRAK JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DAN METODE PENGOLAHAN PADA KUALITAS DAGING BROILER.

Ir and Suyatno and Si, M (1999) EVALUASI PERFORMA REPRODUKSI AYAM KAMPUNG :Hubungan Antara Waktu Pasca Inseminasi Dengan Fertilitas Telur.

Ir and U T A W I, S and P, M (2002) ANALISIS PEMASARAN JAGUNGDI KECAMATAN SINGOSARI - MALANG.

K

Khotimah, Khusnul and Mm, Ir (2000) PENGARUH EKSTRAK JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DAN METODE PENGOLAHAN PADA KUALITAS DAGING BROILER.

Khotimah Ir Mp, Khusnul (2000) STUDI TENTANG TINGKAT PERMINTAAN DAGING SEGAR DAN DAGING OLAHAN (Corned, Sosis, Dendeng) DI SUPERMARKET KODYA MALANG.

M

Malik and A (2000) PENGARUH PAKAN FERMENTASI JERAMI PADI TERHADAPKONSUMSI RANSUM, PBB, DAN EFISIENSI SAPI PERANAKAN ONGOLE.

P

Prihartini and I (2000) PENGARUH ISOLAT BAKTERI SELULOLITIK TERHADAPKUALITAS PAKAN JERAMI PADI.

Prihartini, Indah (2000) IDENTIFIKASI PERFORMANS SAPI MADURA SEBAGAI KARAKTERISTIK SIFAT GENETIK DALAM UPAYA SELEKSI PRODUKTIVITAS TERNAK UNGGUL.

Prihartini Ir Mp, Indah (2000) UJI NILAI KORELASI GENETIK KARAKTERISTIK BOBOT LAHIR DAN BOBOT SAPIH DARI GENERASI YANG BERBEDAPADA KAMBING PERANAKAN ETAWAH (PE)DI UPT ATAU HMT SINGOSARI MALANG.

S

Sobri, Muchammad and Spt (2002) PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN PENGGUNAAN SUMBER KALSIUM DALAM BENTUK MASH DAN KASAR PADA RANSUM TERHADAP TEBAL CANGKANG DAN BERAT TELUR ITIK MOJOSARI.

Sudjarwo, Edhy and Ms, Ir (2000) UPAYA PENINGKATAN PENAMPILAN MELALUI PERLAKUAN JENIS LAMPU DAN LAMA PENAMBAHAN CAHAYA PADA BURUNG PUYUH.

Susanto Ir Mm, Adi (1999) PRODUKTIVITAS USAHA TERNAK LEBAH PETERNAK YANG TERGABUNG DALAM KOPERASI MADU KARYA KECAMATAN PRIGEN KABUPATEN PASURUAN.

Sutanto, Adi and Mm, Ir (1999) PERSPEKTIP DAN STRATEGI PENGEMBANGANAGRIBISNIS AYAM LURIK( TinjauanUpaya Penunjang Pengembangan Otonomi Daerah Kabupaten Malang ).

This list was generated on Thu Nov 21 23:08:06 2024 WIB.