PROMOSI TAHU SUMEDANG MELALUI EVENT KULINER DI GASIBU BANDUNG

Noviandi, Bayu (2007) PROMOSI TAHU SUMEDANG MELALUI EVENT KULINER DI GASIBU BANDUNG. Diploma thesis, Universitas Komputer Indonesia.

Full text not available from this repository.
Official URL: http://elib.unikom.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...

Abstract

Jawa Barat adalah salah satu provinsi di Indonesia yang memiliki objek wisata kuliner yang sangat variatif. Hal ini sangat menguntungkan bagi pendapatan daerah maupun bagi produsen secara langsung. Beberapa produk kuliner yang cukup terkenal di Jawa Barat adalah Dodol Garut, Tahu Sumedang, Peuyeum Bandung, Tauco Cianjur. Dalam Tugas Akhir ini, akan coba dibahas mengenai makanan Khas yang berasal dari kabupaten Sumedang yaitu Tahu. Pada saat ini, tahu Sumedang telah menjadi komoditi bagi Kabupaten Sumedang yang sudah cukup terkenal ke seluruh wilayah Jawa barat. Hal ini disebabkan oleh karena rasanya yang khas dan cara pengolahannya yang unik.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: D3 Tugas Akhir > Desain Komunikasi Visual > Desain Grafish > 2007
Divisions: Universitas Komputer Indonesia > Perpustakaan UNIKOM
Depositing User: M.Kom Taryana Suryana
Date Deposited: 16 Nov 2016 07:48
Last Modified: 16 Nov 2016 07:48
URI: https://repository.unikom.ac.id/id/eprint/11518

Actions (login required)

View Item View Item