PERANCANGAN DAN PERENCANAAN RESTORAN BASO MALANG KARAPITAN

Sutanti, Rita (2007) PERANCANGAN DAN PERENCANAAN RESTORAN BASO MALANG KARAPITAN. Diploma thesis, Universitas Komputer Indonesia.

Full text not available from this repository.
Official URL: http://elib.unikom.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...

Abstract

Bandung merupakan salah satu kota bisnis di jawa barat, selain sebagai pusat pemerintahan Bandung juga dikenal sebagai kota mode yang sangat terkenal dikalangan wisatawan asing dan domestik. Adanya Restoran sangat membantu mereka yang telah melakukan aktifitas selama sehari penuh, seiring kemajuan zaman Restoran selain digunakan sebagai tempat makan dan minum, Restoran dapat digunakan sebagai kepentingan bisnis, misalnya mengadakan pertemuan bisnis dengan rekan kerja. Dipilihnya Restoran BMK ( Baso Malang Karapitan ), sebagai sasaran perancangan pada perencanaan interior adalah, karena BMK merupakan Restoran yang cukup diminati oleh masyarakat. Sebagai sebuah Restoran, BMK memiliki produk makanan dan minuman yang hingga saat ini mempunyai image produk dengan kualitas yang baik, dengan memperhatikan kualitas rasa dari setiap menu yang disediakan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: D3 Tugas Akhir > Desain Interior > 2007
Divisions: Universitas Komputer Indonesia > Perpustakaan UNIKOM
Depositing User: M.Kom Taryana Suryana
Date Deposited: 16 Nov 2016 07:48
Last Modified: 16 Nov 2016 07:48
URI: https://repository.unikom.ac.id/id/eprint/11550

Actions (login required)

View Item View Item