TINJAUAN ATAS PROSEDUR PENYUSUNAN ANGGARAN BAHAN BAKU PADA OBONK STEAK & RIBS RESTORAN BANDUNG

Dwi Astuti Puspa Dewi, Wulan (2009) TINJAUAN ATAS PROSEDUR PENYUSUNAN ANGGARAN BAHAN BAKU PADA OBONK STEAK & RIBS RESTORAN BANDUNG.

Full text not available from this repository.
Official URL: http://elib.unikom.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...

Abstract

Dalam prosedur penyusunan anggaran bahan baku yang dilakukan oleh Obonk Steak & Ribs Restoran Bandung, sangat sederhana karena disusun dan disetujui langsung oleh manajer, karena manajer memegang peranan yang sangat penting bagi perusahaan. Dalam proses penyusunannya manajer dibantu oleh koki dan Chief koki karena mereka yang lebih tau keadaan dapur. Anggaran bahan baku ini juga dibuat jika persediaan bahan baku kurang dari standar persediaan

Item Type: Article
Subjects: D3 Tugas Akhir > Akuntansi > 2008
Divisions: Universitas Komputer Indonesia > Perpustakaan UNIKOM
Depositing User: M.Kom Taryana Suryana
Date Deposited: 16 Nov 2016 07:50
Last Modified: 16 Nov 2016 07:50
URI: https://repository.unikom.ac.id/id/eprint/13077

Actions (login required)

View Item View Item