Tinjauan proses pengolahan tepung tapioka pada PT.Trio Jaya Makmu di Karang Pucung Majenang : laporan kerja praktek

Anwar Jaelani, Asep (2012) Tinjauan proses pengolahan tepung tapioka pada PT.Trio Jaya Makmu di Karang Pucung Majenang : laporan kerja praktek.

Full text not available from this repository.
Official URL: http://elib.unikom.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...

Abstract

Proses pengolahan tepung tapioka di PT.Trio Jaya Makmur terdiri dari beberapa tahapan. Kapasitas produksi perusahaan tergantung dari ketersediaannya bahan baku. Pengendalian kualitas merupakan cara pengontrolan dan pengawasan terhadap kualitas produk untuk menghindari adanya kerusakan produk yang terbagi ke dalam tiga tahapan. Sanitasi yang diterapkan bermaksud untuk memberian proteksi terhadap kesehatan manusia, kebersihan peraltan maupun ruangan.

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: Produksi, tepung tapioka, singkong
Subjects: Laporan Kerja Praktek > Fakultas Ekonomi > Manajemen > 2004
Divisions: Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Ekonomi
Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1)
Depositing User: M.Kom Taryana Suryana
Date Deposited: 16 Nov 2016 07:58
Last Modified: 16 Nov 2016 07:58
URI: https://repository.unikom.ac.id/id/eprint/20177

Actions (login required)

View Item View Item