Perancangan Logo Ciko Milk

Ramdani, Lamri (2011) Perancangan Logo Ciko Milk.

Full text not available from this repository.
Official URL: http://elib.unikom.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...

Abstract

Susu merupakan menu terakhir dalam empat sehat lima sempurna. Minuman yang mempunyai warna asli putih ini mempunyai kandungan nutrisi yang sangat penting bagi tubuh manusia. Dari balita hingga orang tua sebaiknya rutin meminum susu untuk menambah asupan gizi dengan kandungan nutrisi yang disesuaikan dengan usia karena setiap usia memiliki asupan gizi yang berbeda-beda. Susu memiliki beberapa manfaat yaitu untuk anak-anak susu berfungsi untuk pertumbuhan tulang sehingga anak dapat tumbuh tinggi, untuk orang tua mempunyai fungsi untuk mencegah osteoporosis dan menjaga tulang agar tetap kuat. Selain itu, susu berfungsi untuk menurunkan tekanan darah, mencegah kerusakan gigi dan menjaga kesehatan mulut, menetralisir racun, mencegah kanker, mempercepat tidur karena susu merangsang hormon melatonin yang menyebabkan kantuk dan mempercantik kulit.br / Ciko Milk adalah produk susu segar hasil proses pasteurisasi yang diproduksi oleh unit pasteurisasi BPPT Sapi Perah Cikole Lembang. Sejak 1997 BPPT Sapi Perah Cikole yang bekerja sama dengan Japan International Cooperation Agency (JICA) untukbr / 2br / memproduksi susu pasteurisasi dengan kualitas yang baik karena untuk dijadikan sebagai produk percontohan bagi peternak sapi perah dan pelaku industri yang ingin terjun ke dunia usaha susu pasteurisasi.

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: Perancangan Logo, Ciko Milk
Subjects: S1-Final Project > Fakultas Desain > Desain Komunikasi Visual > 2011
Divisions: Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Desain
Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Desain > Desain Komunikasi Visual (S1)
Depositing User: M.Kom Taryana Suryana
Date Deposited: 16 Nov 2016 07:59
Last Modified: 16 Nov 2016 07:59
URI: https://repository.unikom.ac.id/id/eprint/20612

Actions (login required)

View Item View Item