Prosedur Penjualan Makanan Ternak (Mako) Di Koperasi Serba Usaha Tandangsari

Rahma Yunita, Mira (2012) Prosedur Penjualan Makanan Ternak (Mako) Di Koperasi Serba Usaha Tandangsari.

Full text not available from this repository.
Official URL: http://elib.unikom.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...

Abstract

Koperasi merupakan badan usaha yang beranggotakan orang seorang atau badan hukum koperasi dengan melandaskan kegiatannya atas dasar prinsip koperasi dan kaidah ekonomi untuk meningkatkan taraf hidup anggota pada khususnya dan masyarakat sekitarnya, sekaligus sebagai gerakan ekonomi rakyat yang berdasarkan atas azas kekeluargaan.Koperasi memiliki karakteristik utama yang membedakannya dengan badan usaha lain yaitu adanya identitas ganda (the dual identity of the member) pada anggotanya. Anggota koperasi berperan sebagai pemilik dan sekaligus pengguna jasa koperasi (user own oriented firm). Universitas komputer Indonesia (UNIKOM) adalah salah satu perguruan tinggi swasta di Bandung. Unikom memiliki beberapa fakultas diantaranya adalah fakultas sekonomi yang mana dibagi lagi menjadi beberapa program studi dan salah satunya adalah Program studi manajemen dimana program studi ini mengadakan program pelaksanaan kerja-praktek yang dikhususkan bagi seluruh mahasiswanya untuk melaksanakannya dalam waktu satu bulan guna untuk pembelajaran mata kuliah kerja praktek.

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: Prosedur Penjualan Makanan Ternak (MAKO)
Subjects: Laporan Kerja Praktek > Fakultas Ekonomi > Manajemen > 2010
Divisions: Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Ekonomi
Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1)
Depositing User: M.Kom Taryana Suryana
Date Deposited: 16 Nov 2016 08:01
Last Modified: 16 Nov 2016 08:01
URI: https://repository.unikom.ac.id/id/eprint/22404

Actions (login required)

View Item View Item