Amankah Makanan Hasil Rekayasa Genetik?

Amp, Consumers and Of Penang, Association and Malaysia, (2002) Amankah Makanan Hasil Rekayasa Genetik?

Full text not available from this repository.
Official URL: http://elib.unikom.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...

Abstract

Apakah makanan transgenik sama dengan makanan biasa ataukah lebih baik? Amankah untuk dikonsumsi? Perlukah saya khawatir akan efek samping atau potensi bahaya terhadap kese-hatan? Apakah makanan tersebut telah teruji? Apakah kaitan antara ketahanan antibiotik, bakteri, dan virus terhadap makanan transgenik? Bagaimana dengan residu kimia beracun? Apakah makanan tersebut dijual di Indonesia? Apakah saya makan makan-an transgenik? Mungkinkah kita membicarakan makanan transge-nik secara terpisah dengan makanan alami? Dapatkah saya meng-hindar dari memakan makanan tersebut bila produsen tidak melabelnya? Bagaimanakah kaitan antara makanan transgenik dengan pandangan agama dan etika? Semua pertanyaan Anda akan terjawab dalam buku kecil ini. Sehingga buku ini akan sangat berguna bagi siapa saja yang ingin aman dalam mengkonsumsi berbagai makanan dalam berbagai kemasan maupun yang tidak dikemas yang saat ini banyak beredar.

Item Type: Article
Subjects: Collections > Koleksi Perpustakaan Di Indonesia > Perpustakaan Di Indonesia > JKPKJPLH > Perpustakaan Konphalindo > Publication > BUKU
Divisions: Universitas Komputer Indonesia > Perpustakaan UNIKOM
Depositing User: M.Kom Taryana Suryana
Date Deposited: 16 Nov 2016 07:38
Last Modified: 16 Nov 2016 07:38
URI: https://repository.unikom.ac.id/id/eprint/3882

Actions (login required)

View Item View Item