PENGARUH ATRIBUT PRODUK PASTEURISASI SUSU CIKO MILK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI WILAYAH BANDUNG TIMUR TAHUN 2003

Abby Ardiwinata, Daeng (2003) PENGARUH ATRIBUT PRODUK PASTEURISASI SUSU CIKO MILK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI WILAYAH BANDUNG TIMUR TAHUN 2003. Diploma thesis, Universitas Komputer Indonesia.

Full text not available from this repository.
Official URL: http://elib.unikom.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...

Abstract

Kepuasan konsumen merupakan suatu syarat untuk menuju keberhasilan semua jenis usaha. Dengan adanya kepuasan diharapkan konsumen akan percaya terhadap produk tersebut. Memelihara kepuasan konsumen pada saat ini merupakan tuntutan yang harus segera dilakukan, karena pada dasarnya hal tersebut akan membantu perusahaan untuk mendapatkan keuntungan

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: S1-Final Project > Fakultas Ekonomi Bisnis > Manajemen > 2003
Divisions: Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Ekonomi
Universitas Komputer Indonesia > Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1)
Depositing User: M.Kom Taryana Suryana
Date Deposited: 16 Nov 2016 07:40
Last Modified: 16 Nov 2016 07:40
URI: https://repository.unikom.ac.id/id/eprint/4845

Actions (login required)

View Item View Item