Analisis protein daging babi tercampur daging sapi secara kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) dan secara elektroforesis

Boes, Evita (2000) Analisis protein daging babi tercampur daging sapi secara kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) dan secara elektroforesis.

Full text not available from this repository.
Official URL: http://elib.unikom.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...

Abstract

Metoda kromatografi cairan knerja (KCKT) telah digunakan untuk analisis protein daging babi mentah yang tercampur dengan daging sapi menggunakan fasa diam C4 (Hi-pore RP-304, Biorad) dengan fasa gerak A 0,1 % asam triflorasetat dan pelarut B asetonitri/aquabidest/asam triforoasetat (95:5:0,1) dan deteksi pada 280 nm.

Item Type: Article
Subjects: Collections > Koleksi Perpustakaan Di Indonesia > Perpustakaan Di Indonesia > JBPTITBPP > S2-Theses > Natural Sciences > Chemistry > 2000
Divisions: Universitas Komputer Indonesia > Perpustakaan UNIKOM
Depositing User: M.Kom Taryana Suryana
Date Deposited: 16 Nov 2016 07:35
Last Modified: 16 Nov 2016 07:35
URI: http://repository.unikom.ac.id/id/eprint/725

Actions (login required)

View Item View Item