Dwi Astuti Puspa Dewi, Wulan (2009) TINJAUAN ATAS PROSEDUR PENYUSUNAN ANGGARAN BAHAN BAKU PADA OBONK STEAK & RIBS RESTORAN BANDUNG. Diploma thesis, Universitas Komputer Indonesia.
Full text not available from this repository.
Official URL: http://elib.unikom.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...
Abstract
Dalam prosedur penyusunan anggaran bahan baku yang dilakukan oleh Obonk Steak & Ribs Restoran Bandung, sangat sederhana karena disusun dan disetujui langsung oleh manajer, karena manajer memegang peranan yang sangat penting bagi perusahaan. Dalam proses penyusunannya manajer dibantu oleh koki dan Chief koki karena mereka yang lebih tau keadaan dapur. Anggaran bahan baku ini juga dibuat jika persediaan bahan baku kurang dari standar persediaan
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | D3 Tugas Akhir > Akuntansi > 2008 |
Divisions: | Universitas Komputer Indonesia > Perpustakaan UNIKOM |
Depositing User: | Admin Repository |
Date Deposited: | 16 Nov 2016 07:50 |
Last Modified: | 16 Nov 2016 07:50 |
URI: | http://repository.unikom.ac.id/id/eprint/13077 |
Actions (login required)
View Item |